Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717447
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁvila González, Ernesto
dc.contributor.advisorGómez Verduzco, Gabriela Guadalupe
dc.creatorFlores Abarca, Carlos Miguel
dc.date.created2014-08-13T00:00:00-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717447-
dc.format.extent1 recurso en línea (36 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000717447
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de las paredes celulares (saccharomyces cerevisiae) en dietas sorgo-soya para gallinas en el final del ciclo de postura sobre los parámetros productivos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorÁvila González, Ernesto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGómez Verduzco, Gabriela Guadalupe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorFlores Abarca, Carlos Miguel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717447/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000717447.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.59 kBMARCVisualizar/Abrir
0717447.pdfTexto Completo576.63 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons