Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715463
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSolis Díaz, Alberto
dc.contributor.advisorMontiel Sosa, José Francisco
dc.creatorGóngora Chicuellar, Tania Alejandra
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715463-
dc.format.extent1 recurso en línea (74 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000715463
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.title((ASTMS), 2010), mediante pruebas sensoriales descriptivas, como herramienta de control de calidad de la cerveza, obteniendo un perfil sensorial del producto (Piggott, 2012) : las pequeñas cervecerías no cuentan con un análisis sensorial como control de calidad, por ello el proyecto se enfoca en el análisis sensorial, como apoyo para las microcervecerías, generando información del proceso para desarrollar un análisis sensorial descriptivo y afectivo de una cereveza, se emplea una cerveza artesa
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSolis Díaz, Alberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMontiel Sosa, José Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGóngora Chicuellar, Tania Alejandra::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/julio/0715463/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000715463.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.82 kBMARCVisualizar/Abrir
0715463.pdfTexto Completo4.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons