Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714749
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuintanar Guerrero, David
dc.creatorGalindo Pérez, Moisés Job
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714749-
dc.format.extent1 recurso en línea (127 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000714749
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación del efecto de nanorrecubrimientos conteniendo α-tocoferol sobre los cambios bioquímicos y fisiológicos de manzana fresca cortada
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorQuintanar Guerrero, David::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGalindo Pérez, Moisés Job::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714749/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Químicas
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000714749.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0714749.pdfTexto Completo3.76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons