Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714342
Sustentante: Castillo Violante, Gisela Marina
Asesor(es) : Fonseca Larios, Rodolfo
Título : Extracción del colorante de cúrcuma a partir de la raíz de cúrcuma longa y su uso en la industria alimentaria
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (61 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714342
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000714342
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000714342.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0714342.pdfTexto Completo1.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons