Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714141
Sustentante: Gallegos Rosey, Fabiola
Asesor(es) : Fonseca Larios, Rodolfo
Título : Aplicación y funcionalidad de emulsificantes en mole en pasta
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (116 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714141
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714141/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000714141.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0714141.pdfTexto Completo2.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons