Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000713249
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBenítez Escamilla, Teresa
dc.contributor.advisorCervantes Martínez, María de Lourdes
dc.creatorArroyo Hernández, Adriana-
dc.creatorVillarreal Díaz, Lourdes-
dc.date.created2014-05-23T00:00:00-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000713249-
dc.format.extent1 recurso en línea (95 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000713249
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudios de preformulación y formulación de extracto de nopal (opuntia ficus-indica) en polvo dispersable como tratamiento alternativo para la diabetes mellitus
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBenítez Escamilla, Teresa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCervantes Martínez, María de Lourdes::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorArroyo Hernández, Adriana::si::SinIdentificador
dcterms.creatorVillarreal Díaz, Lourdes::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0713249/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000713249.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.63 kBMARCVisualizar/Abrir
0713249.pdfTexto Completo2.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons