Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000713115
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarvajal Moreno, Magda
dc.creatorGarduño García, Jesús Ismael
dc.date.created2014-05-21T00:00:00-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000713115-
dc.format.extent1 recurso en línea (65 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.language.iso-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000713115
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.title Estudio comparativo, identificación y cuantificación de las toxinas, mutágenas y cancerígenas, del hongo aspergillus spp. llamadas aflatoxinas en pimientas blanca, negra y verde (piper nigrum, l.) de México, Egipto, India y Turquía -
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCarvajal Moreno, Magda::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarduño García, Jesús Ismael::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0713115/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000713115.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0713115.pdfTexto Completo1.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons