Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712917
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Cruz, Antonio
dc.contributor.advisorTrujillo Ortega, Maria Elena
dc.contributor.advisorMariscal Landin, Gerardo
dc.creatorFlores Malpica, Juan José
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712917-
dc.format.extent1 recurso en línea (76 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000712917
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectCiencias médicas
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstimación del estado oxidante de la cerda nulipara durante su ciclo productivo
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorDíaz Cruz, Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorTrujillo Ortega, Maria Elena::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMariscal Landin, Gerardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorFlores Malpica, Juan José::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712917/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000712917.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.79 kBMARCVisualizar/Abrir
0712917.pdfTexto Completo860.39 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons