Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712483
Sustentante: Quintero López, Karla Aurora
Asesor(es) : Cañizares Macias, María del Pilar
Título : Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (54 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Vainilla
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712483
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712483/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000712483.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0712483.pdfTexto Completo1.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons