Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712443
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguilar Juárez, Isabel Patricia
dc.creatorChalini Alonso, Fernando
dc.date.created2014-05-06T00:00:00-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712443-
dc.format.extent1 recurso en línea (125 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.language.iso-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000712443
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleValuación de un negocio del sector gastronómico después de realizar mejoras propuestas para un mejor desempeño
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorAguilar Juárez, Isabel Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorChalini Alonso, Fernando::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ingeniería de Sistemas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712443/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ingeniería
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000712443.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0712443.pdfTexto Completo1.93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons