Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708070
Sustentante: Terrazas Álvarez, Diana Esmeralda
Asesor(es) : Martinez Mayorga, Karina
Título : Evaluación del potencial efecto analgésico de saborizantes utilizando métodos estadísticos y de modelado molecular
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (72 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708070
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/enero/0708070/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000708070.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0708070.pdfTexto Completo1.82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons