Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000707508
Sustentante: García Cortés, Mónica Yoselín
Asesor(es) : Córdova Aguilar, María Soledad
Ascanio Gasca, Gabriel
Título : Rheological characterization of dysphagia diet foods
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (104 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ingeniería (Mecánica)
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ingeniería
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000707508
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000707508
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000707508.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0707508.pdfTexto Completo2.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons