Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000705848
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFarrés González Saravia, Amelia María de Guadalupe
dc.contributor.advisorGarcía Cano, Israel
dc.creatorContreras Cruz, Mariana
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000705848-
dc.format.extent1 recurso en línea (68 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000705848
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del medio de cultivo en la producción de enzimas de interés biotecnológico por Pediococcus acidilactici ATCC 8042
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFarrés González Saravia, Amelia María de Guadalupe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGarcía Cano, Israel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorContreras Cruz, Mariana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0705848/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000705848.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0705848.pdfTexto Completo1.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons