Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000705140
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCamacho Enríquez, Brígida del Carmen
dc.contributor.advisorRebollar Barrera, María Guadalupe
dc.contributor.advisorVelázquez Sánchez, Ana María
dc.creatorNúñez Luna, Isboset Gabriel
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000705140-
dc.format.extent1 recurso en línea (95 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000705140
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de la capacidad alelopática de las fracciones hidrosolubles del extracto etanólico de cuachalalate, Amphiterygium adstringens schiede ex Schlecht
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCamacho Enríquez, Brígida del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRebollar Barrera, María Guadalupe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVelázquez Sánchez, Ana María::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorNúñez Luna, Isboset Gabriel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0705140/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000705140.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.63 kBMARCVisualizar/Abrir
0705140.pdfTexto Completo3.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons