Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704794
Sustentante: | Martínez Hernández, Magaly Mejía López, María Fernanda |
Asesor(es) : | Miranda Guillen, Euridice |
Título : | Propuesta de un plan de negocios para un restaurante de comida orgánica : caso Organic Food S.A. |
Fecha de publicación : | 2012 |
Páginas: | 1 recurso en línea (109, [25] páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Administración |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Latina |
Area del conocimiento : | Ciencias Sociales |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704794 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000704794 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000704794.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.32 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0704794.pdf | Texto Completo | 10.77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons