Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704671
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalinas Flores, Oscar
dc.contributor.advisorMora Ojeda, Eloísa
dc.contributor.advisorVargas Guadarrama, Luis Alberto
dc.creatorGalland Jiménez, Jani
dc.date.created2013-11-06T00:00:00-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704671-
dc.format.extent1 recurso en línea (167 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000704671
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleLa cocina mexicana en el tiempo : un estudio desde la perspectiva del diseño
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorSalinas Flores, Oscar::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMora Ojeda, Eloísa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVargas Guadarrama, Luis Alberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGalland Jiménez, Jani::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Diseño Industrial
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0704671/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Diseño Industrial
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000704671.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0704671.pdfTexto Completo7.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons