Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704586
Sustentante: Romero Ramírez, Cinthya Paola
Asesor(es) : Quirasco Baruch, Maricarmen
Título : Queso fresco como vehículo para microorganismos probióticos: estudio de su viabilidad
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (146 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704586
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/noviembre/0704586/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000704586.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0704586.pdfTexto Completo1.85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons