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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Contreras, Rodolfo
dc.contributor.author-
dc.creatorRebollar Ruíz, Xochitl Abril-
dc.creatorRangel Silva, Diana Wendy-
dc.date.created2013-10-16T00:00:00-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703633-
dc.format.extent1 recurso en línea (120 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.language.iso-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000703633
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación del efecto de 5-fluorouracilo y de una mezcla de ácidos anacárdicos, obtenida de un extracto de Amphipterygium adstringens, como posibles inhibidores del Quorum sensing en cepas de Pseudomonas aeruginosa ailsladas de muestras clínicas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcía Contreras, Rodolfo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRebollar Ruíz, Xochitl Abril::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRangel Silva, Diana Wendy::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0703633/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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