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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702289
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Wacher Rodarte, María del Carmen | |
dc.creator | Giles Gómez, Martha | |
dc.date.created | 2013-10-07T00:00:00 | - |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702289 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (114 páginas) | - |
dc.format.medium | computadora | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language | spa | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000702289 | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
dc.title | Estudio de la sobrevivencia de enterobacterias aisladas del pozol durante la fermentación láctica de masas y suspensiones de harina de maíz nixtamalizadas | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dcterms.contributor | Wacher Rodarte, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.creator | Giles Gómez, Martha::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Maestría en Biotecnología | |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0702289/Index.html | |
dc.format.support | recurso en línea | |
dc.degree.level | Maestría | |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.type.version | publishedVersion | |
dc.publisher.location | MX | |
dc.date.modified | 2023-11-25T00:00:00 | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000702289.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.28 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0702289.pdf | Texto Completo | 1.89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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