Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000701065
Sustentante: Cruz Mendieta, Dulce Adriana de la
Asesor(es) : Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
Título : Dispositivo de bacterias lácticas inmovilizadas en un soporte de celulosa para la producción de una bebida tipo yogur
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (122 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Bacterias lácticas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000701065
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000701065
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000701065.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0701065.pdfTexto Completo3.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons