Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000700014
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRangel Trujano, Lidia
dc.contributor.authorRivas Falcón, Judith Adriana
dc.creatorChavarría Ramírez, Juan Carlos
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000700014-
dc.format.extent1 recurso en línea (84 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000700014
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación del efecto anticonvulsivo del extracto hidroalcohólico de Agastache mexicana (Kunth) Lint & Epling ssp. Xolocotzi (toronjil blanco), Dracocephalum moldavica l. (toronjil azul), Agastache mexicana (Kunth) Lint & Epling (toronjil morado) y de su mezcla
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRangel Trujano, Lidia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorChavarría Ramírez, Juan Carlos::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRivas Falcón, Judith Adriana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/agosto/0700014/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000700014.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.6 kBMARCVisualizar/Abrir
0700014.pdfTexto Completo2.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons