Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000698774
Sustentante: Maldonado Rios, Valente Armando
Asesor(es) : García Cruz, María de la Luz Hortensia
Título : Prevalencia de la sensibilización a alimentos ricos en lipoproteínas de transferencia de lípidos y profilinas en los pacientes del Instituto Nacional de Enfermedades Respiratorias (INER)
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (97 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Especialidad en Medicina (Alergia e Inmunología Clínica)
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Enfermedades inmunológicas
Alergia
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000698774
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000698774
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000698774.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0698774.pdfTexto Completo1.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons