Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696671
Sustentante: | Pío Martínez, Juan |
Asesor(es) : | Pérez Montford, Ricardo |
Título : | La vía láctea : nutrición y producción de alimentos en México durante la primera mitad del siglo XX : el caso de Lagos de Moreno, Jalisco |
Fecha de publicación : | 2013 |
Páginas: | 1 recurso en línea (253 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Doctorado en Historia |
Escuela o Facultad : | Programa de Posgrado en Historia |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Nutrición |
Area del conocimiento : | Humanidades y de las Artes |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696671 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000696671 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000696671.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.38 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0696671.pdf | Texto Completo | 3.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons