Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696671
Sustentante: Pío Martínez, Juan
Asesor(es) : Pérez Montford, Ricardo
Título : La vía láctea : nutrición y producción de alimentos en México durante la primera mitad del siglo XX : el caso de Lagos de Moreno, Jalisco
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (253 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Historia
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Historia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Nutrición
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696671
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000696671
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000696671.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0696671.pdfTexto Completo3.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons