Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696392
Sustentante: Fuentes Coto, Gerardo
Asesor(es) : Sánchez Gómez, José Ignacio
Ruiz Romero, Rocío Angélica
Título : Analisis de inocuidad y calidad de leche de origen organico: atributos deseables para su transformacion
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (70 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696392
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000696392
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000696392.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0696392.pdfTexto Completo2.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons