Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694608
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez Manrique, Clara Inés
dc.contributor.advisorCruz Javier, Ana María de la
dc.creatorCano González, María Elena
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694608-
dc.format.extent1 recurso en línea (101 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000694608
dc.subjectBiofilms
dc.subjectBacterias
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de tres sanitizantes en su capacidad para eliminar bacterias productoras de biopelículas procedentes de una planta procesadora de cárnicos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorÁlvarez Manrique, Clara Inés::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCruz Javier, Ana María de la::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCano González, María Elena::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694608/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000694608.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0694608.pdfTexto Completo2.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons