Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694405
Sustentante: | Gallardo Ramírez, Katia |
Asesor(es) : | Díaz Real, Adriana Patricia |
Título : | Desarrollo de estándares de inocuidad alimentaria para proveedores de alimentos y bebidas no alcohólicas |
Fecha de publicación : | 2013 |
Páginas: | 1 recurso en línea (118 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Bebidas |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694405 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694405/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000694405.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.31 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0694405.pdf | Texto Completo | 2.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons