Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694405
Sustentante: Gallardo Ramírez, Katia
Asesor(es) : Díaz Real, Adriana Patricia
Título : Desarrollo de estándares de inocuidad alimentaria para proveedores de alimentos y bebidas no alcohólicas
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (118 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694405
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694405/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000694405.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0694405.pdfTexto Completo2.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons