Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693625
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPonce Bravo, Santa
dc.contributor.advisorPortilla Robertson, Javier
dc.creatorRamírez Pacheco, Gabriela
dc.date.created2013-05-06T00:00:00-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693625-
dc.format.extent1 recurso en línea (54 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000693625
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminación de cambios histológicos en glándulas parótidas por ingesta crónica de edulcorantes artificiales en un modelos experimental
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPonce Bravo, Santa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPortilla Robertson, Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRamírez Pacheco, Gabriela::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Cirujano Dentista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0693625/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Odontología
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000693625.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0693625.pdfTexto Completo1.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons