Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691230
Sustentante: Salto González, Isaura Berenice
Asesor(es) : Quirasco Baruch, Maricarmen
Título : Detección de staphylococcus aureus en queso cotija artesanal madurado
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (100 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691230
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/abril/0691230/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000691230.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0691230.pdfTexto Completo2.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons