Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689180
Sustentante: Cervantes Galicia, Gabriela
Asesor(es) : Ángeles Castellanos, Alberto Manuel
Corsi Cabrera, María A.
Ubaldo Reyes, Laura M.
Muñoz Delgado, Jairo Ignacio
Rodríguez González, Katia
Título : El alimento normal y palatable como estrategia de resincronización después de un avance de fase de 6 horas del ciclo luz/oscuridad (jet- lag)
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (70 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Psicología
Escuela o Facultad : Facultad de Psicología
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689180
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0689180/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000689180.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.64 kBMARCVisualizar/Abrir
0689180.pdfTexto Completo2.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons