Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688763
Sustentante: Andrade Rosas, Teresa
Asesor(es) : Chávez, Adán
Título : Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida.
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (64 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Enzimas proteolíticas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688763
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000688763
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000688763.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0688763.pdfTexto Completo1.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons