Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688220
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJaramillo Arango, Carlos Julio
dc.contributor.advisorCampuzano Ocampo, Víctor Manuel
dc.creatorVillegas Vázquez, Ana Lilia
dc.date.created2013-02-05T00:00:00-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688220-
dc.format.extent1 recurso en línea (29 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000688220
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterización de los tipos capsulares de pasteurella multocida en exudado faríngeo de bovinos productores de carne clínicamente sanos en el Estado de Querétaro
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorJaramillo Arango, Carlos Julio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCampuzano Ocampo, Víctor Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVillegas Vázquez, Ana Lilia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0688220/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000688220.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.64 kBMARCVisualizar/Abrir
0688220.pdfTexto Completo768.45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons