Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688061
Sustentante: | Angeles Becerril, Sue Ellen |
Asesor(es) : | López Pérez, Jorge |
Título : | Aplicación de un programa de capacitación en el manejo higiénico de los alimentos, basado en lo establecido para la obtención del distintivo h (nmx-f 605 normex 2004) en el comedor industrial de una empacadora de productos cárnicos de la Ciudad de México |
Fecha de publicación : | 2013 |
Páginas: | 1 recurso en línea (84 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688061 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0688061/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000688061.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.59 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0688061.pdf | Texto Completo | 2.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons