Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688061
Sustentante: Angeles Becerril, Sue Ellen
Asesor(es) : López Pérez, Jorge
Título : Aplicación de un programa de capacitación en el manejo higiénico de los alimentos, basado en lo establecido para la obtención del distintivo h (nmx-f 605 normex 2004) en el comedor industrial de una empacadora de productos cárnicos de la Ciudad de México
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (84 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688061
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0688061/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000688061.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.59 kBMARCVisualizar/Abrir
0688061.pdfTexto Completo2.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons