Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000687019
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorManero Brito, Octavio
dc.contributor.advisorCalderas, Fausto
dc.contributor.advisorMedina Torres, Luis
dc.contributor.advisorHuesca Gómez, Claudia
dc.creatorMoreno Morales, Rigel Leonardo
dc.date.created2012-12-06T00:00:00-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000687019-
dc.format.extent1 recurso en línea (72 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000687019
dc.subjectColesterol
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleEfecto conjunto del colesterol, triglicéridos y glucosa en el comportamiento reológico de la sangre humana
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorManero Brito, Octavio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCalderas, Fausto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMedina Torres, Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorHuesca Gómez, Claudia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMoreno Morales, Rigel Leonardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencia e Ingeniería de Materiales
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/enero/0687019/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Maestría y Doctorado en Ciencia e Ingeniería de Materiales-
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000687019.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.66 kBMARCVisualizar/Abrir
0687019.pdfTexto Completo2.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons