Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686197
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcatzi Silva, Abraham Itzcoatl
dc.creatorCastillo Durán, Luis Cesar
dc.date.created2012-11-13T00:00:00-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686197-
dc.format.extent1 recurso en línea (70 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000686197
dc.subjectMaíz
dc.subjectIngeniería genética
dc.subjectMéxico
dc.subjectPlantas trasgénicas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleValidación del uso de hoja de maíz genéticamente modificado como material de referencia en ensayos cuantitativos mediante la técnica de pcr tiempo real
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAcatzi Silva, Abraham Itzcoatl::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCastillo Durán, Luis Cesar::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0686197/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000686197.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0686197.pdfTexto Completo2.23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons