Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684580
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcatzi Silva, Abraham Itzcoatl
dc.creatorLópez Ochoa, Miriam
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684580-
dc.format.extent1 recurso en línea (125 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000684580
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleValidación de la metodología para el análisis de organismos genéticamente modificados por medio de la técnica de la reacción en cadena de la polimerasa (QPCR)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAcatzi Silva, Abraham Itzcoatl::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLópez Ochoa, Miriam::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/septiembre/0684580/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000684580.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0684580.pdfTexto Completo3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons