Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000683801
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrtiz Muñiz, Ariel
dc.creatorGonzález Pérez, Mauricio
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000683801-
dc.format.extent1 recurso en línea (65 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000683801
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subjectNutrición
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleLa importancia del huevo en la nutrición en México
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorOrtiz Muñiz, Ariel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzález Pérez, Mauricio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/agosto/0683801/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000683801.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0683801.pdfTexto Completo1.84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons