Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000682707
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrejo Márquez, María Andrea
dc.contributor.advisorVargas Martínez, María Gabriela
dc.creatorAguilar Contreras, Ariana-
dc.creatorGris Huitrón, Lizeth-
dc.date.created2012-08-14T00:00:00-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000682707-
dc.format.extent1 recurso en línea (146 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000682707
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectVinicultura
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de la capacidad antioxidante, compuestos fenólicos y calidad sensorial de vinos tintos mexicanos procedentes de diferente región
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorTrejo Márquez, María Andrea::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVargas Martínez, María Gabriela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAguilar Contreras, Ariana::si::SinIdentificador
dcterms.creatorGris Huitrón, Lizeth::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/agosto/0682707/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-A2-2012
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000682707.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.66 kBMARCVisualizar/Abrir
0682707.pdfTexto Completo4.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons