Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000682170
Clasificación : 001-00528-M10-2012
Sustentante: Meneses Ochoa, Ana Obdulia
Asesor(es) : Miranda Delgado, Cirse Vianey
Título : Beneficios y obstáculos al implementar un sistema de inocuidad alimentaria FSSC 22000 (ISO 22000-pas 220)
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (55 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000682170
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000682170
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000682170.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0682170.pdfTexto Completo725.69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons