Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680885
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarrera Oviedo, Diana
dc.contributor.advisorFranco Guevara, Martha
dc.contributor.advisorPedraza Chaverri, José
dc.creatorCarranza Pérez, Miriam Gabriela
dc.date.created2012-06-07T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680885-
dc.format.extent1 recurso en línea (xiii, 104 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000680885
dc.subjectInsuficiencia renal aguda
dc.subjectAjo
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subjectCiencias médicas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del extracto de ajo envejecido en la insuficiencia renal aguda por medio de contraste en rata
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorBarrera Oviedo, Diana::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorFranco Guevara, Martha::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPedraza Chaverri, José::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCarranza Pérez, Miriam Gabriela::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Biológicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/junio/0680885/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-00377-C6-2012
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000680885.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.56 kBMARCVisualizar/Abrir
0680885_A1.pdfTexto Completo1.92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons