Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680564
Clasificación : 001-00528-G5-2012
Sustentante: García García, Genaro Odin
Colaborador(es) : Jiménez Estrada, Manuel, asesor, sinodal
Cornejo Barrera, Lucía, sinodal
Sánchez Chinchillas, Argelia, sinodal
Fuentes Ramírez, Octavio, sinodal
Castillo Rangel, Norma, sinodal
Título : Nuevas aplicaciones de la planta cenicilla (Helianthemum glomeratum), sus componentes flavonoides permiten proponerla como un nutracéutico
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (iii, 62 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos funcionales
Plantas medicinales
Composición
México
Flavonoides
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680564
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680564/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000680564.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.74 kBMARCVisualizar/Abrir
0680564_A1.pdfTexto Completo1.56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons