Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680327
Clasificación : 001-01921-S14-2012
Sustentante: Saucedo Alquicira, Carlos Fernando
Asesor(es) : Bermúdez-Rattoni, Federico
Título : La degradación de proteínas por el proteosoma en la corteza insular es necesaria para la actualización de la memoria de aversión a sabores
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (50 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Psicología
Escuela o Facultad : Facultad de Psicología
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680327
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000680327
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000680327.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0680327_A1.pdfTexto Completo1.12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons