Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679810
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontiel Sosa, José Francisco
dc.contributor.advisorMoreno, Josefina
dc.creatorMurcia Vargas, Elizabeth
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679810-
dc.format.extent1 recurso en línea (viii, 75 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000679810
dc.subjectReacción en cadena de la polimerasa
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleIdentificación de las variedades arábica (Coffea arábica) y robusta (Coffea canephora) en café nacional empleando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMontiel Sosa, José Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMoreno, Josefina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMurcia Vargas, Elizabeth::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679810/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-M5-2012
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000679810.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0679810_A1.pdfTexto Completo1.93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons