Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679560
Clasificación : 001-00528-A5-2012
Sustentante: Aguado Bautista, Luis Arturo
Asesor(es) : Ponce Alquicira, Edith
Título : Estudio de la combinación de la bacteriocina 29 con conservadores comerciales sobre la calidad sanitaria de una emulsión cárnica
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (132 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679560
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679560/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000679560.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0679560_A1.pdfTexto Completo3.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons