Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678543
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCamacho Morfin, Deneb
dc.contributor.advisorMorfín Loyden, Lilian
dc.creatorCerón Rosiles, Ricardo-
dc.creatorSalas Guzmán, Orión-
dc.date.created2012-04-04T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678543-
dc.format.extent1 recurso en línea (66 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000678543
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleInclusión de harina de subproductos avícolas en la formulación y elaboración de dietas para tilapia nilotica (Oreochromis niloticus) y su efecto en los parámetros productivos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCamacho Morfin, Deneb::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMorfín Loyden, Lilian::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCerón Rosiles, Ricardo::si::SinIdentificador
dcterms.creatorSalas Guzmán, Orión::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678543/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11621-C1-2012
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000678543.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0678543_A1.pdfTexto Completo1.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons