Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677591
Clasificación : 001-00551-S2-2012
Sustentante: Sierra Ibarra, Estefanía
Asesor(es) : Martínez Jiménez, Alfredo
Título : Determinación del criterio de escalamiento para la producción de lactatos con Escherichia coli recombinante
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (84 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Instituto de Biotecnología
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Escherichia coli
Biotecnología
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677591
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2012/febrero/0677591/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000677591.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0677591_A1.pdfTexto Completo1.92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons