Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677383
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosiles Martínez, René
dc.contributor.advisorRamírez Pérez, Aurora
dc.contributor.advisorSantos Santos, Elvira
dc.creatorHernández Gil, Fernanda
dc.date.created2012-02-20T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677383-
dc.format.extent1 recurso en línea (49, [8] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000677383
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleFosforilación de la fracción proteica del lactosuero bovino y efecto sobre su composición mineral
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorRosiles Martínez, René::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRamírez Pérez, Aurora::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSantos Santos, Elvira::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHernández Gil, Fernanda::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/febrero/0677383/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01674-H1-2012
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000677383.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0677383_A1.pdfTexto Completo1.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons