Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677097
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRivero Cruz, José Fausto
dc.creatorCuevas Nieto, Gloria
dc.date.created2012-02-09T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000677097-
dc.format.extent1 recurso en línea (VI, 87 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000677097
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleObtención, caracterización y evaluación de la actividad antibacteriana de compuestos presentes en la infusión y el aceite esencial de las hojas de Prunus serotina (capulín)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRivero Cruz, José Fausto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCuevas Nieto, Gloria::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/febrero/0677097/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-C3-2012
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-19T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000677097.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0677097_A1.pdfTexto Completo1.99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons