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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCuevas, Gabriel
dc.creatorBautista Ibáñez, Lorena
dc.date.created2012-01-18T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676385-
dc.format.extent1 recurso en línea (101 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000676385
dc.subjectCompuestos aromáticos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleImportancia de la interacción ch/\03C0 en el origen de la interacción carbohidrato - compuesto aromático
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorCuevas, Gabriel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBautista Ibáñez, Lorena::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676385/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00582-B1-2012
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

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