Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676339
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalvez Mariscal, Amanda
dc.creatorMárquez Mota, Claudia Cecilia
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676339-
dc.format.extent1 recurso en línea (91 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000676339
dc.subjectExpresión genética
dc.subjectColesterol
dc.subjectAjonjolí
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del aislado de proteína de ajonjolí sobre la expresión génica de SREBP-1c y FAS y su relación con los niveles de insulina, glucagon, glucosa, colesterol y triglicéridos en suero
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGalvez Mariscal, Amanda::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMárquez Mota, Claudia Cecilia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676339/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00551-M1-2012
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000676339.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0676339_A1.pdfTexto Completo2.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons